Ingredientes:
• 1 kg de asas de frango
• 4 dentes alho
• 1 dl vinho
• 1 cebola
• 1 limão
• 1 c. sopa massa de pimentão
• 2 dl molho agridoce
• sal, óleo, farinha, tomates cereja, sementes de sésamo, tomilho-limão
Preparação:
Marine as asas de frango com o sal, o limão, a cebola em pedaços, o alho, o vinho e a massa pimentão envolva bem e reserve. Retire as asas da marinada passe por farinha frite no óleo retire para papel absorvente e sirva decorando com tomate em gomos com sementes de sésamo e tomilho-limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”