Aprenda a fazer um delicioso arroz de feijão com esta receita rápida.

Ingredientes

100 g de cenoura

1 Cebola pequena

3 dentes de Alho

50 ml de Azeite

300 g de arroz

100 g de tomate pelado

7 dl de água fria

1 raminho de salsa

400 g de feijão encarnado cozido

1 c. ( de sopa ) de polpa de tomate

sal q.b.

pimenta q.b.

Preparação

– Descasque e corte a cenoura em cubinhos, pique a cebola e os alhos e refogue tudo no azeite, tendo o cuidado de não deixar ganhar muita cor. Junte o arroz, envolva bem e tempere com sal e pimenta.

– Pique o tomate em cubinhos e adicione ao arroz.

– Regue com a água e deixe ferver. Pique um pouco da salsa e acrescente metade ao arroz, juntamente com o feijão e a polpa de tomate. Deixe cozer por 12 minutos. Sirva com a restante salsa picada.

Delicie-se! 

Mais receitas saborosas em Cozinhar Sem Stress

Fotos: Impala 

Siga a Revista VIP no Instagram