O arroz chau-chau é um dos pratos da cozinha chinesa mais adorada, e é mais fácil de fazer do que pode pensar! Recrie esta deliciosa receita em 30 minutos, em sua casa:
INGREDIENTES
- 250 g de arroz
- 100 g de ervilhas
- 100 g de fiambre
- 2 c. (de sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
PREPARAÇÃO
- Coza 250 g de arroz em água abundante temperada com sal e escorra-o. À parte, coza 100 g de ervilhas em água com sal, escorra e reserve. Corte 100 g de fiambre em cubinhos.
- Leve duas colheres, de sopa, de óleo ao lume e salteie nele o arroz. Bata dois ovos e mexa-os em uma colher, de sopa, de manteiga. Junte os ovos mexidos, as ervilhas e o fiambre ao arroz e envolva.
Bom apetite!
Fique a par de outras receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?