Apetitosa!
Tortilha de bacalhau

Culinária

Receita rápida e saborosa para o dia-a-dia: Tortilha de Bacalhau

Dom, 19/07/2020 - 9:30

Receita rápida e saborosa para o dia-a-dia: Tortilha de Bacalhau. 

 

Tortilha de bacalhau

4 porções
Grau e dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
200 g de batata
1 cebola média
½ pimento vermelho médio
½ pimento verde
1 dente de alho
50 ml de azeite
300 g de migas de bacalhau demolhadas
5 ovos
2 dl de natas
1 raminhos de salsa
azeite, sal e pimenta q.b. 

Preparação:
1- Descasque a batata e a cebola e corte-as em pedaços, assim como os pimentos. Pique o alho. Refogue-o com a cebola no azeite. Junte os pimentos e as batatas. Adicione as migas bem escorridas ao salteado e deixe cozinhar. Retire. Ligue o forno a 180 C. 
2- Numa tigela, misture os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada. Misture os ovos com o preparado de bacalhau. Unte uma tarteira com manteiga e verta o preparado. Leve a meio do forno durante 20 minutos.

Sugestão:
Torne a tortilha ainda mais saborosa adicionando 100 g de bacon laminado.

Veja mais rceeitas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram