Receita rápida e saborosa para o dia-a-dia: Tortilha de Bacalhau.
Tortilha de bacalhau
4 porções
Grau e dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
200 g de batata
1 cebola média
½ pimento vermelho médio
½ pimento verde
1 dente de alho
50 ml de azeite
300 g de migas de bacalhau demolhadas
5 ovos
2 dl de natas
1 raminhos de salsa
azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Descasque a batata e a cebola e corte-as em pedaços, assim como os pimentos. Pique o alho. Refogue-o com a cebola no azeite. Junte os pimentos e as batatas. Adicione as migas bem escorridas ao salteado e deixe cozinhar. Retire. Ligue o forno a 180 C.
2- Numa tigela, misture os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada. Misture os ovos com o preparado de bacalhau. Unte uma tarteira com manteiga e verta o preparado. Leve a meio do forno durante 20 minutos.
Sugestão:
Torne a tortilha ainda mais saborosa adicionando 100 g de bacon laminado.
Veja mais rceeitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami