Ananás caramelizado com estrela de anis e canela
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 ananás
50 g de açúcar
2 c. ( de sopa) de mel
1 estrela de anis
1 pau de canela
hortelã e gelado q.b.
Preparação:
1- Descasque o ananás e corte-o em oito partes, eliminando o centro; reserve. Coloque o açúcar numa frigideira com o mel e a estrela de anis e leve a lume brando, até alourar ligeiramente.
2- Depois, adicione os pedaços de ananás e deixe caramelizar. Retire do lume e sirva com hortelã e uma bola de gelado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?