Ingredientes: 2 kg de ameijoas , 50 g de presunto, 50 g de chouriço ,50 g de fiambre ,3 cebolas, 2 c. (de sopa) de azeite, 1 raminho de salsa, água, sal, pimenta, piripiri e colorau q.b.
Modo de preparação:
1- Demolhe as ameijoas em água temperada de sal, lave-as e escorra. Corte as carnes em pedaços. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
2- Coloque o azeite e as cebolas no fundo de uma cataplana. Tempere com uma pitada de sal, pimenta, piripiri e colorau e reserve por cinco minutos.
3- Junte as ameijoas , a salsa e as carnes. Feche a cataplana hermeticamente e leve ao lume, durante dez minutos. Sirva de imediato no recipiente onde foi confecionado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”