Vai receber amigos e não sabe o que preparar? Faça esta receita de Ameijoas à Bulhão Pato no Pão. É muito fácil de preparar e nºao demora mais do que 30 minutos. Esta receita dá para 4 doses.
Receita de Ameijoas à Bulhão Pato no Pão:
Ingredientes:
1 c. (de sopa) de manteiga, 1 c. (de sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 1,5 kg de amêijoas, 1 dl de vinho branco, 1/2 limão (sumo), 1 ramo de coentros picados, 1 pão saloio, sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
: 1- Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira. Junte os alhos picados e as amêijoas, para que estas abram. Regue com o vinho e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar.
2- Polvilhe com os coentros. Corte o topo do pão saloio, retire-lhe o miolo e recheie-o com as amêijoas
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”