Alimentação
Mais uma razão para pensar duas vezes antes de abusar da carne

Saúde e Beleza

Numa altura em que se discute cada vez mais o consumo de carne e as opções vegetarianas vão ganhando cada vez mais relevância, surge um estudo que promete deixar em alerta os apreciadores de um bom bife

Qui, 04/11/2021 - 8:08

Numa altura em que se discute cada vez mais o consumo de carne e as opções vegetarianas vão ganhando cada vez mais relevância, surge um estudo que promete deixar em alerta os apreciadores de um bom bife. O documento afirma que comer duas porções de carne vermelha, processada ou de frango, duas vezes por semana é preocupante. Aumenta de 3% a 7% a probabilidade do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares. Não menos importante e talvez ainda mais preocupante foi a associação do consumo das mesmas duas porções de carne vermelha ou processada por semana (de fora ficaram, neste caso, as aves) a um risco maior em 3% de sofrer de morte precoce. Morte essa causada por diferentes problemas de saúde.

Continue a ler no paraeles

Siga a Revista VIP no Instagram