Maçã em polme com marmelada
6 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 1 dia
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Ingredientes:
200 g de farinha
50 g de maisena
1 pitada de sal
3 dl de água com gás
2 maçãs reinetas
1/2 limão (sumo)
100 g de marmelada
2 chávenas (de chá) de geleia de marmelo
óleo e miolo de noz q.b.
Preparação:
1- Misture a farinha com a maisena, o sal e a água com gás. Mexa bem e reserve. Descasque, corte as maçãs em fatias e regue-as com o sumo de limão. Corte a marmelada em cubos finos.
2- Case as fatias de maçã duas a duas, colocando um cubo de marmelada no meio. Espete um pau de espetada em cada conjunto e passe um a um pelo polme. Frite depois em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva com a geleia de marmelo, decorando com miolo de noz.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”