Ovas panadas com legumes salteados
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
8 ovas
500 g de couve coração-de-boi
300 g de cenouras
2 c. (de sopa) de salsa picada
2 dentes de alho
2 c. (de sopa) de azeite
sal, farinha, ovos, pão ralado, óleo e concentrado de balsâmico q.b.
Preparação:
1 – Leve as ovas ao lume, com o próprio saco, em água abundante temperada de sal. Deixe cozer. Corte a couve e a cenoura em juliana fina; coza-as em água e sal.
2 – Escorra as ovas, remova-lhe o saco e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado misturado com a salsa picada. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as para papel absorvente e reserve.
3 – Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os legumes cozidos e salteie. Retire e sirva-os com as ovas panadas e concentrado de balsâmico.
Mais sabor!
Misture com o pão ralado, para além da salsa, outras ervas a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
A relação com o enteado mesmo após separação de Rúben Vieira: “Considero-o filho”