INGREDIENTES
- 3 Cebolas
- 30 ml de Azeite
- 2 curgetes
- 1 chuchu
- 1 cabeça de brócolos
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Leve-as ao forno a alourar no azeite. Descasque as curgetes e o chuchu e corte-os em pedaços. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta branca. Cubra com água e deixe cozer em lume brando.
- À parte, coza os brócolos em água e sal. Escorra-os e reserve-os. Retire os legumes do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva a sopa com os brócolos cozidos, um fio de azeite e pimenta branca.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”