Nesta quinta-feira, a VIP traz-lhe uma receita de comer e chorar por mais: Pastéis de requeijão. Esta iguaria é muito fácil, saudável e rápida de se fazer.
Siga os passos:
INGREDIENTES
- 1 requeijão magro
- 6 c. (de sopa) de adoçante
- 1 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 50 g de manteiga magra derretida
- 1 limão pequeno (raspa)
- 2 ovos
- manteiga magra q.b.
- farinha q.b.
PREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Unte seis forminhas de queijadas com manteiga magra e polvilhe-as com farinha. Passe o requeijão por um passador. Junte-lhe o adoçante, a farinha e misture. Adicione a manteiga derretida, a raspa de limão e mexa bem.
- Acrescente os ovos e mexa novamente muito bem. Verta o preparado nas formas e leve ao forno, durante 20 minutos. Depois de cozidos, deixe arrefecer os pastéis e desenforme-os
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”