O verão pede receitas frescas, práticas, mas deliciosas! Quem gosta de um docinho vai querer experimentar esta delícia de morango.
Ora veja como se faz:
Ingredientes
- 200g de natas
- 3 claras
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 500 g de iogurte grego
- 2 dl de compota de morango e lima
- hortelã q.b.
Preparação
- Bata firmemente as natas. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as nas natas batidas, assim como o iogurte grego.
- Distribua este creme por taças, alternando com a compota de morango e leve ao congelador até solidificar. Sirva-as bem frescas decorando com hortelã.
Continue a ler aqui.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”