Estamos no mês dos Santos Populares e apetece comer um belo petisco, na companhia da família e amigos. A VIP sugere uma receita de camarão com pimentos padrón. Esta receita é para quatro porções e fácil de fazer.
Camarão com pimentos padrón
Ingredientes:
500 g de camarão, 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 300 g de pimentos-padrón, 2 tomates secos, sal, limão e pimenta rosa q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque o camarão, deixando ficar a cauda. Tempere-o com sal e salteie no azeite, juntamente com os dentes de alho laminados e os pimentos.
2- Retifique o tempero e junte os tomates secos cortados em pedaços. Adicione um pouco de sumo de limão e salteie mais um pouco. Retire a frigideira do lume, espalhe grãos de pimenta rosa por cima e sirva.
SUGESTÃO: Junte 1 colher, de sopa, de coentros picados no final da receita.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”