Vai receber amigos e não sabe o que preparar? Faça esta receita de Ameijoas à Bulhão Pato no Pão. É muito fácil de preparar e nºao demora mais do que 30 minutos. Esta receita dá para 4 doses.
Receita de Ameijoas à Bulhão Pato no Pão:
Ingredientes:
1 c. (de sopa) de manteiga, 1 c. (de sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 1,5 kg de amêijoas, 1 dl de vinho branco, 1/2 limão (sumo), 1 ramo de coentros picados, 1 pão saloio, sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
: 1- Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira. Junte os alhos picados e as amêijoas, para que estas abram. Regue com o vinho e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar.
2- Polvilhe com os coentros. Corte o topo do pão saloio, retire-lhe o miolo e recheie-o com as amêijoas
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”