Receita de bolachas brownie
Ingredientes:
130 g de manteiga à temperatura ambiente, 200 g de açúcar, 260 g de farinha com fermento, 70 g de pepitas de chocolate, 2 c. (de sobremesa) de chocolate em pó, farinha q.b.
Preparação:
1- Amasse bem a manteiga com o açúcar e junte-lhes a farinha, amassando novamente, até ficar tudo bem ligado. Divida a massa em duas partes. Junte a uma as pepitas de chocolate e à outra o chocolate em pó. Reserve ambas no frigorífico, por 30 minutos.
2- Ligue o forno a 190º C. Decorrido o tempo, coloque as massas sobre uma superfície de trabalho polvilhada com um pouco de farinha, molde-as em rolinhos e una-os. Corte-os depois em pedaços, moldando-os em bolinhas. Disponha-as sobre um tabuleiro forrado com um tapete de silicone e achate-as uma a uma. Leve a meio do forno e deixe cozer por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer completamente e descole do tabuleiro.
MOLDAR: Molde um rolinho com cada massa e una um ao outro, formando um só. De seguida, corte em pedaços e forme as bolinhas de massa. Achate-as ligeiramente e leve ao forno a cozer.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
A relação com o enteado mesmo após separação de Rúben Vieira: “Considero-o filho”