Espetadinhas de almôndegas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Ingredientes:
200 g de carne picada
1 gema
50 g de pão ralado
2 c. (de sopa) de cebolinho picado
2 dl de azeite
azeitonas verdes recheadas
sal, pimenta e maionese q.b.
Preparação:
1 – Coloque a carne picada numa tigela, tempere com sal e pimenta e junte a gema, o pão ralado e o cebolinho picado. Envolva tudo muito bem e molde a carne em bolinhas.
2 – Frite-as no azeite e escorra-as sobre papel de cozinha. Disponha as almôndegas em paus de espetada intercalando com azeitonas verdes recheadas; sirva com maionese.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”