Pescada com esparregado
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
200 g de esparregado congelado
800 g de filetes de espada
50 g de presunto fatiado
1 cebola pequena
3 dentes de alhos
100 g de tomate-chucha
2 c. (de sopa) de azeite
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
6 dl de água fria
250 g de arroz
sal, pimenta e pimenta-rosa q.b.
Preparação:
1 – Prepare o esparregado conforme as indicações da embalagem e reserve. Estenda os filetes sobre película aderente e tempere-os com sal e pimenta. Espalhe o esparregado sobre os mesmos e coloque as fatias de presunto por cima. Enrole formando um rolo e prenda bem. Leve ao lume e coza em água, por 30 minutos.
2 – Pique a cebola, os alhos e o tomate e refogue os no azeite com a polpa de tomate. Junte a água e o arroz; tempere e deixe cozer. Polvilhe-o com pimenta-rosa e sirva com o arroz.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”