Caril de camarão
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
600 g de camarão
1 limão (sumo)
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de pasta de caril
2 dl de leite-de-coco
2 c. (de sopa) de salsa picada
sal q.b.
Preparação:
1 – Descasque o camarão, deixando a cauda, e tempere com o sumo do limão e sal. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue no azeite.
2 – Junte o camarão, refogue um pouco e adicione a pasta de caril e o leite-de-coco. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de cinco minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Veja mais propostas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”