Maçãs recheadas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
4 maçãs reinetas
1 limão (sumo)
3 c. (de sopa) de queijo-creme light
1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
2 c. (de sopa) de miolo de avelã triturado
3 c. (de sopa) de coco ralado
Preparação:
1 – Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o sumo de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC.
2 – Junte o queijo-creme com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”