Hambúrguer de peru com cogumelos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 hambúrgueres de peru
150 g de alho-francês
1 embalagem de cogumelos pleurotos
1 dl de azeite virgem
1 rábano
4 c. (de sopa) de maionese light
sal, pimenta, limão e tomate q.b.
Preparação:
1- Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Corte o alho-francês às rodelas e os cogumelos em tiras; salteie ambos no azeite. Junte o rábano, cortado em rodelas finas, e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear mais um pouco e reserve.
2- Grelhe os hambúrgueres de peru de ambos os lados. Sirva-os com o salteado de cogumelos, a maionese light e rodelas de limão e tomate.
Veja mais propostas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”