Sargo Assado com Grelos Salteados
4 porções
Tempo de preparação: 50 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 sargos
2 cebolas
500 g de batata-doce
1 dl vinho branco
1,5 dl azeite
2 dentes de alho
1 molho de grelos
sal e pimenta rosa q.b.
Preparação:
1 – Coloque o peixe num tabuleiro, tempere-o com sal e reserve. Sobreponha a cebola e a batata doce descascada, cortadas em rodelas e tempere a gosto.
2 – Regue com o vinho e 1 dl do azeite e leve ao forno, durante 30 minutos a 190º C.
3 – Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra bem e deixe arrefecer.
4 – Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Acrescente os grelos, tempere com sal a gosto e salteie. Sirva com peixe com a batata e os grelos e termine decorando com pimenta rosa.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”