COCKTAIL DELICIA DE MORANGO E LIMA: Lave e corte uma lima em pedaços e coloque-os num copo. Verta 1 dl de batida de morango por cima e junte também 1 dl de champanhe fresco. Decore com lima e sirva.
COCKTAIL ESTRELA CINTILANTE: Misture 0,5 dl de blue curaçau com 1 dl de champanhe fresco e verta num copo com gelo. Decore com fisális e sirva. COCKTAIL DE
GROSELHA E MORANGO: Arranje três morangos e corte-os em pedacinhos. Coloque-os num copo com três colheres, de sopa, de xarope de groselha e 1 dl de champanhe fresco. Sirva decorando com 1/2 morango.
COCKTAIL ESPUMA DE PESSEGO: Corte 1/2 pêssego de conserva em cubinhos para um copo. Verta 1 dl de champanhe bem fresco e sirva com uma bola de gelado de pêssego.
COCKTAIL ESPUMANTE DE ROMA: Passe o rebordo da taça por xarope de groselha e depois por açúcar cor-de-rosa cristalizado. Leve 1 dl de água ao lume com três colheres, de sopa, de açúcar e um pau de canela e deixe ferver, por um minuto. Retire do lume, elimine o pau de canela e verta o preparado num copo. Junte bagos de romã a gosto e verta 1 dl de champanhe fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”