Pão com bacalhau e cogumelos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Consumir de imediato
Ingredientes:
4 pãezinhos
1 cebola
0,5 dl de azeite
100 g de alho-francês (parte verde)
6 cogumelos-paris
100 g de cogumelos pleurotos
200 g de migas de bacalhau demolhadas
1 dl de natas
8 tomates-cereja
8 ovos de codorniz cozidos
sal, sementes de sésamo e estragão q.b.
Preparação:
1 – Corte os pãezinhos em metades, retire-lhes o miolo, torre-os e reserve-os. Pique a cebola, refogue-a no azeite e junte-lhe o alho-francês, cortado em meias-luas, os cogumelos-paris em quartos e os pleurotos em tiras. Salteie e adicione as migas de bacalhau e as natas.
2 – Tempere com sal, envolva tudo e cozinhe por cinco minutos. Retire do lume e acrescente o tomate e os ovos cozidos, cortados em metades. Recheie os pães com o preparado anterior, polvilhe com sementes de sésamo e sirva, decorado com estragão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”