Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 c. (de chá) de café solúvel, 4 gemas, 200 ml de natas, 100 g de tablete de chocolate , 4 fatias de bolo de chocolate , missangas de chocolate q.b.
Modo de Preparação:
1- Coloque o leite condensado, o café, as gemas e 100 ml das natas num tacho e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar.
2- Retire o preparado do lume e divida-o em duas partes. Deixe uma simples e junte à outra porção o chocolate partido em pedaços; mexa bem até derreter. Deixe arrefecer e distribua por copos, alternando estes dois sabores com o bolo de chocolate cortado em cubos. Sirva bem fresco polvilhado com missangas de chocolate .
PERFEITO: Decore os copos de brigadeiro com natas batidas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”