Pudim com gin
6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 chávena (de chá) de bolo esfarelado
50 ml de gin
4 ovos
150 g de açúcar
1/2 limão (raspas)
0,5 l de leite
caramelo, chantili e cerejas em calda q.b.
Preparação:
1 – Barre forminhas de pudins com caramelo. Reserve. Humedeça o bolo com o Gin. Bata os ovos com o açúcar, em movimentos leves. Junte a raspa, o leite e adicione o bolo.
2 – Depois de um preparado homogéneo, verta nas formas e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 30 a 35 m. Desenforme depois de frios. Decore com chantili e cerejas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”