Medalhões de porco com figos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 35 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 20 dias (só a carne)
Ingredientes:
4 figos
8 medalhões de porco
1 laranja (raspa e sumo)
400 g de cenouras
400 g de curgete
1 c. (de sopa) de manteiga
1 c. (de sopa) de cebolinho picado
sal q.b.
Preparação:
1 – Corte os figos em gomos e reserve. Tempere os medalhões de porco com sal e a raspa de laranja. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços, assim como a curgete. Coza ambas em água abundante, temperada com sal.
2 – Leve uma frigideira ao lume com o azeite e core os medalhões de ambos os lados. Escorra a gordura e junte a manteiga e o sumo de laranja à carne. Deixe ferver e junte os figos. Vire-os e retire.
3 – Sirva os medalhões com os figos, o molho e os legumes cozidos, tudo polvilhado com o cebolinho picado.
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