Hambúrguer de peixe
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade : Fácil
Frigorífico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
800 g de peixe branco limpo
1 ovo
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de pão ralado
800 g de batatas
100 g de presunto fatiado
0,5 dl de azeite
4 ovos
pão, sal, pimenta, farinha, ovo batido e óleo q.b.
Preparação:
1 – Triture o peixe juntamente com o ovo, pão, a cebola e os alhos; tempere com sal e pimenta. De seguida, molde o preparado em forma de hambúrgueres e passe-os por farinha, ovo batido e o pão ralado; frite-os em óleo abundante e reserve-os.
2 – Entretanto, corte as batatas em rodelas, não muito grossas, e frite-as no mesmo óleo dos hambúrgueres. Retire-lhes o excesso de gordura com a ajuda de papel absorvente e reserve-as.
3 – Coloque o presunto numa frigideira anti-aderente e frite-o no azeite, de ambos os lados. Retire o presunto e coloque os ovos a estrelarem na mesma gordura. Sirva-os com os hambúrgueres, as batatas e o presunto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?