Piza de pesto e tomate
4 porções
Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Ingredientes:
250 g de farinha
12 g de fermento de padeiro
1,5 dl de água fria
1 dl de molho pesto
100 g de queijo-creme
14 tomatinhos
2 c. (de sopa) de queijo de mistura ralado
sal e manjericão q.b.
Preparação:
1- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume.
2- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um círculo. Espalhe o molho pesto sobre a massa.
3- Distribua o queijo-creme sobre a massa em 14 círculos. Coloque os tomatinhos sobre o queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva decorado com folhas de manjericão.
OPÇÃO:
Junte 100 g de tiras de bacon à piza.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”