Ingredientes: 2 meloas, 8 tomates-cereja, 0,5 dl de azeite, 100 g de cebolinhas de conserva, 100 g de bacon, 80 g de quinoa cozida, sal, pimenta, e hortelã q.b.
Modo de Preparação:
1- Corte as meloas ao meio e, com uma colher parisiense, retire o miolo, fazendo pequenas bolas. Reserve. Corte o tomate em metades e reserve também.
2- Leve o azeite ao lume com as cebolinhas e o bacon em cubinhos. Assim que alourar, retire do lume e junte com as bolinhas de meloa. Adicione também o tomate, a quinoa, sal, pimenta e hortelã. Distribua este preparado pelas meloas e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”