Ingredientes: 250 g de cenouras, 2 batatas, 2 nabos, 250 g de feijão-verde, 100 g de ervilhas, 4 lombinhos de pescada, 2 ovos, 1 c. (de sopa) de salsa picada, 1 dl de maionese, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Descasque as cenouras, corte-as em cubinhos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por cinco minutos. Descasque as batatas e os nabos e corte-os também em cubinhos, assim como o feijão-verde. Junte-os à cenoura e coza durante, mais dez minutos.
2- Decorrido o tempo, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Depois de tudo cozido, escorra os legumes e reserve. À parte, coza a pescada em água abundante, temperada com sal, por cinco minutos. Coza também os ovos, por oito minutos.
3- Escorra a pescada, corte-a em cubos e junte-os com os legumes cozidos, envolvendo. Descasque os ovos, corte-os em rodelas e coloque-as sobre a salada . Por fim, tempere com pimenta e a salsa picada sirva com a maionese.
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