Ingredientes: 600 g de camarão, 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 200 g de tomates-cereja, 1 c. (de sopa) de manteiga, 1/2 limão, 2 c. (de sopa) de coentros picados, sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque o camarão deixando ficar a cauda, tempere com sal e aloure-os no azeite juntamente com os dentes de alho laminados.
2- Junte os tomates cortados ao meio e deixe cozinhar dois a três minutos. Retire do lume, junte a manteiga, o sumo de limão e os coentros e envolva. Retifique os temperos,se necessário, e sirva.
EXÓTICO: Junte 1 dl de leite de coco à receita no fim e deixe cozinhar dois minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?