Ingredientes: 2 folhas de gelatina incolor, 200 g de frutos vermelhos, 150 g de açúcar, 2 dl de natas Top de frutos vermelhos q.b.
Modo de Preparação: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte os frutos com o açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume até obter um molho brilhante. Retire e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Deixe arrefecer. Bata então as natas e envolva-as no preparado de frutos. Transfira-o para uma caixa, feche-a e leve-a ao congelador, de um dia para o outro, mexendo de 30 em 30 minutos. Molde então as bolas de gelado e distribua-as por taças individuais. Regue com o top de frutos vermelhos, decore-as a seu gosto e sirva em seguida.
Sugestão: Substitua os frutos vermelhos pela mesma quantidade de morangos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”