Ingredientes: 600 g de raviolis 2 c. (de sopa) de manteiga derretida 1 requeijão manjericão para decorar pimenta q.b.
Modo de preparação:
1) Coza os raviolis, regue-os com a manteiga e tempere com pimenta. Desfaça o requeijão e polvilhe os raviolis. Decore com manjericão e sirva.
Sugestão: Para ficar crocante adicione 100 g de miolo de pinhão, ligeiramente tostado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”