Ingredientes:
8 fatias de pão de centeio
200 g de tomates-cereja
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de azeite
8 fatias de presunto
8 c. (de sobremesa)
de doce de framboesa
sal, queijo em pó e rúcula q.b.
Modo de Preparação: Torre o pão e reserve. Corte os tomates ao meio. Pique o alho e refogue no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e salteie.
Distribua os tomatinhos pelas fatias de pão e coloque algumas folhas de rúcula por cima.
De seguida, sobreponha as fatias de presunto. Por fim, coloque um pouco de doce de framboesa por cima do presunto. Sirva polvilhado com queijo em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”