No dia da tomada de posse, Marcelo Rebelo de Sousa e os convidados comeram robalo ao vapor no almoço oficial. Para que jante como o Presidente da República, a VIP dá-lhe a receita desta iguaria.
Ingredientes: Robalo, tomilho, cebolinho, coentros, limão, aneto, cenoura, cebola e couve-flor.
Modo de preparação:
1 – Temperar o robalo com sal e ervas aromáticas (tomilho, cebolinho, coentros). Pode acrescentar rodelas de limão, cenoura e cebola.
2 – Adicionar água de modo a cobrir apenas o fundo da panela. Cozer a vapor com um acessório próprio para o efeito (peixeira).
3 – Depois de cozido, retirar da peixeira e colocar numa travessa de servir. Enfeitar com cebolinho picado e folhas de aneto.
4 – Cozer couve-flor para acompanhar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”