Ingredientes: 5 chávenas (de café) de água, 1 chávena (de café) de arroz, 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 medida (da lata) de leite aroma de baunilha e canela q.b.
Modo de preparação:
1 – Leve ao lume uma panela com a água. Quando estiver a ferver, junte-lhe o arroz já lavado. Deixe cozer em lume brando.
2 – Coloque as gemas num recipiente e acrescente aos poucos o leite condensado e o leite. Mexa bem e junte o aroma de baunilha.
3 – Verta este creme no arroz e vá mexendo. Ferva em lume brando. Deixe arrefecer por cerca de cinco minutos. Depois de frio, polvilhe com canela, em forma de losango, e leve ao frigorífico.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?