Ingredientes: 200 g de tablete de chocolate para culinária, 200 g de manteiga, 6 ovos, 120 g de açúcar.
PASSO A PASSO:
1- Comece por partir o chocolate em pedacinhos e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
2- Acrescente a manteiga e continue a mexer, envolvendo muito bem.
3- À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar até obter um creme esbranquiçado.
4- Adicione-o ao chocolate derretido, envolvendo delicadamente. Reserve..
5- À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco.
6- Envolva cuidadosamente no preparado anterior. Reserve no frigorífico e sirva a musse fresca.
Dicas – Faça a receita de musse e, no final, adicione-lhe 50 g de miolo de avelã torrado e moído. Coloque-a em taças e reserve no congelador até ficar bem firme. Leve ao frigorífico até ao momento de servir e decore com miolo de avelã torrado.
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