Ingredientes: 125 g paté de pato de compra 1 c. (de sopa) de natas 1 c. (de sobremesa) de vinho do Porto 1 pão de forma fatiado sem côdea
Modo de preparação:
1 – Coloque o paté numa tigela, junte-lhe as natas e o vinho. Forre um tabuleiro com película aderente e disponha-lhe o paté . Leve ao frigorífico por 40 minutos.
2 – Com um cortante redondo corte oito círculos de pão e reserve. Retire o paté do frio e com um cortante em forma de estrela, corte oito estrelas de paté .Coloque-as sobre o pão e decore a gosto.
Sugestão: Acrescente uma colher, de sopa, de ervas picadas ao paté juntamente com as natas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”