Ingredientes: 315 g de farinha de trigo, 25 g de fermento de padeiro, 1,5 dl de leite, 2 ovos, 60 g de açúcar amarelo, 50 g de manteiga, 1 pitada de sal, 2 limões (raspa e sumo), 50 g de farinha de milho, óleo e açúcar em pó q.b.
Modo de preparação:
1 – Coloque 65 g da farinha de trigo numa tigela. Dissolva o fermento no leite morno e adicione-os à farinha. Junte os ovos e amasse bem. De seguida, adicione o açúcar e a manteiga amolecida. Continue a amassar e junte o sal e o sumo e a raspa de limão.
2 – Acrescente a restante farinha de trigo e a farinha de milho aos poucos de cada vez e amasse bem. Deixe levedar, até dobrar o volume. Aqueça óleo e frite, lentamente, pequenas quantidades de massa. Retire e escorra-os sobre papel absorvente. Por fim, polvilhe com açúcar em pó.
Recheados: Prepare uma receita de sonhos de limão, passe-os por açúcar e reserve. Junte 200 g até obter um doce. Retire e deixe arrefecer. Com uma tesoura, faça uma abertura nos sonhos , recheie-os com o doce e sirva.
Veja mais fotos da receita na galeria!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”