Ingredientes: 2 latas de leite condensado, 10 claras, 1 c. ( de chá) de sumo de limão amendoim torrado picado
Modo de preparação:
1 – Coloque um pouco de água na panela de pressão e disponha as latas de leite condensado. Leve ao lume e deixe ferver por cerca de 40 minutos
2 – Retire as latas da panela e deixe arrefecer. Abra-as então e retire o leite condensado cozido, transferindo-o para uma taça. Misture bem com um batedor de varas
3 – À parte, bata as claras em castelo. Acrescente depois o sumo de limão e continue a bater até ficarem bem firmes
4 – Envolva depois, com cuidado, no leite condensado. Distribua por taças e polvilhe com amendoim picado. Reserve no frigorífico até ao momento de servir
Sugestão: No momento de servir, polvilhe o doce com bolacha tipo Maria e aromatize com um pouco de vinho do Porto.
Veja todo o processo na galeria!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”