Modo de preparação: Misture 150 g de açúcar com 2 colheres, de sopa, de farinha, 2 ovos e 2 gemas. Segue-se 500 ml de leite, mexendo com umas varas. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não queimar.
Retire do lume e adicione 1 colher, de sobremesa, de aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Distribua por taças, alternando com as aparas do bolo cortadas em pedacinhos. Polvilhe a superfície com açúcar e queime com o ferro do leite-creme.
Sirva decorado com groselha.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”