Modo de preparação:
1 – Coza a galinha na água com a cebola, as cenouras, o alho, a água, sal e hortelã, por 25 minutos. Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador e leve-o ao lume. Quando ferver, junte a massa e coza-a em lume brando.
2 – Corte a carne em pedaços pequenos e as cenouras em cubinhos; acrescente-os à canja e deixe ao lume por alguns minutos. Retifique o tempero e, na altura de servir, decore a canja com hortelã.
Aromático: Antes de servir, acrescente à canja um pouco de sumo de limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”