Ingredientes: 1 kg de framboesas, 200 g de morangos, 500 g de açúcar, 1 dl de xarope de groselha, sal q.b.
Modo de preparação:
1- Lave delicadamente os frutos, retire o pé aos morangos e coloque-os num tacho. Junte-lhes o açúcar, o xarope de groselha e uma pitadinha de sal e triture.
2- Leve o puré a lume brando, deixando cozinhar até obter ponto-estrada. Retire do lume, transfira a compota para um frasco esterilizado e feche hermeticamente.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?