Ingredientes: 1,2 kg de frango em pedaços, 1dl de azeite, 1 cebola, 3 dentes de alho, 3 tomares pelados, 1 dl de vinho branco, 1 raminho de salsa, 1 colher de salsa, 1 colher (sopa) de caril em pó, 1 lata de leite de côco, 2 malaguetas secas, 1 manga, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1 – Tempere o frango de sal e pimenta. Aqueça o azeite e core a carne. Adicione a cebola os, alhos e o tomate picados.
2 – Refogue um pouco e adicione o vinho. Acrescente a salsa e polvilhe com o caril.
3 – Verta o leite de coco, as malaguetas e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos, mexendo espaçadamente.
4 – Descasque a manga e corte-a em cubos. A cinco minutos do final da cozedura, junte-a ao preparado. Acompanhe o frango com arroz branco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”