Ingredientes: Ingredientes 125 g de caramelos de nata 2,7 dl de natas 400 g de chocolate de culinária 35 g de cereais de arroz tufado de chocolate óleo e fisális q.b.
Modo de preparação:
1 – Forre uma tarteira, de 20 cm, com papel vegetal e unte-a com óleo. Leve os caramelos ao lume, em banho-maria, com 0,7 dl de natas, até derreter, mexendo de vez em quando.
2 – Leve as natas restantes a lume brando, quando ferver retire do lume e junte-lhe o chocolate partido aos pedaços. Mexa bem até estar tudo bem ligado. Junte o preparado de caramelo e mexa bem.
3 – Acrescente o arroz tufado e envolva delicadamente. Verta na forma e leve ao frigorífico para solidificar. Retire, desenforme e decore com fisális. Sirva de seguida. Verta o preparado de chocolate na tarteira e leve ao frigorífico para solidificar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”