Ingredientes: 1 cebola, 200 g de camarão, 4 fatias de pão de forma (sem côdea), 2 colheres (sopa) de maionese, 2 folhas de alface-chicória, 1 colher (sobremesa) de ovas pretas, sal e erva-de-cónegos q.b.
Modo de preparação:
1- Leve ao lume uma panela com água, temperada de sal, e a cebola. Assim que levantar fervura, junte-lhe os camarões; deixe ferver, novamente, entre três a cinco minutos.
2- Depois de cozidos, escorra os camarões; descasque-os, corte-os em pedaços e reserve-os.
3- Barre o pão com a maionese e corte-o em triângulos. Coloque, sobre cada um, um pouco de chicória e erva-de-cónegos. Por cima, disponha os camarões, seguidos das ovas pretas. Sirva os canapés de imediato.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”