Ingredientes: 500 g de lulas congeladas, 4 dentes de alho, 0,5 dl de azeite, ½ limão (sumo), 2 c. (de sopa) de coentros picados, 8 camarões, 150 g de tomate-cereja, 1 embalagem de rúcula, sal, pimenta e limão q.b.
Modo de Preparação:
1- Arranje as lulas e corte-as às rodelas. Tempere com os alhos picados, o azeite, o sumo de limão, os coentros, sal e pimenta. Deixe tomar gosto. Descasque os camarões, deixando-os ficar com a cauda, e junte-os às lulas.
2- Corte o tomate em metades e lave a rúcula. Grelhe as lulas e os camarões numa chapa bem quente, de ambos os lados.
3- Disponha o tomate e a rúcula nos pratos e tempere a gosto. Junte as lulas e o camarão grelhados e sirva sobre rodelas de limão.
Ainda mais saboroso: Adicione à marinada uma colher de sopa de brande ou vinho do Porto.
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