Ingredientes: 250g de noodles, 200g de brócolos, 1 cenoura, 3 lâminas de gengibre, 1 cebola, 100g de cogumelos, 2 peitos de frango (cozido e desfiado), 1 raminho de salsa, sal, óleo e molho de soja q.b.
Modo de preparação:
1- Coza os noodles em água fervente, temperada de sal, durante dois minutos. Escorra-os, passe-os por água fria e reserve-os.
2- Arranje os brócolos e ferva-os em água, entre dois a três minutos. Corte a cenoura e o gengibre em tiras finas e a cebola em gomos.
3- Aqueça cinco colheres (sopa) de óleo numa wok, ou frigideira larga, e junte-lhe a cenoura e o gengibre. Adicione-lhe a cebola, os cogumelos, o frango e salteie mais um pouco.
4- por último, envolva os brócolos, os noodles e molho de soja a gosto. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Sugestão: Para obter um sabor mais exótico, adicione à massa 250g de cogumelos chineses frescos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”