Pudim de leite com maracujá
Ingredientes:
5 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 dl de leite, calda 2 maracujas, 1/2 dl de água, 50 g de açúcar, caramelo líquido q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido.
2. Pudim: Numa tigela, misture os ovos, com o leite condensado e o outro leite. Verta o preparado de ovos na forma e leve a cozer no forno já quente em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.
3. Quando o pudim estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer completamente para desenformar. Calda: Leve ao lume um tachinho com a água e o açúcar, quando ferver adicione a polpa dos maracujás e deixe ferver mais uns minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
4. Já com o pudim desenformado, regue com a calda de maracujá
Sugestão: Pode adicionar ao pudim a polpa de dois maracujas.
Preparacão: 50 m
Dificuldade: Fácil
Pessoas: 4
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”